金球奖2024直播 2

2024年金球奖赔率:贝林厄姆第一,哈姆紧随其后,梅西第四 C罗 里奥梅西 美国足球 足球竞赛 哈里 凯恩 米娅 哈姆 莱万多夫斯基 国际足球赛事 利昂内尔 梅西 恭喜梅西_网易订阅

金球奖2024直播

同时,2024年金球奖赔率也出炉,近来在皇马表现堪称逆天的贝林厄姆排名第一,姆巴佩、哈兰德位列二、三名,而已经去往美职联打拼的梅西和凯恩并列排名第四。 2024年金球奖的归属将取决于欧冠和欧洲杯,如果姆巴佩在欧冠16强就出局(加盟巴黎6个赛季已4次止步欧冠16强),那么他需要一个辉煌的欧洲杯,这正是哈兰德梦寐以求的,但挪威是否能挺进欧洲杯存在着很大的不确定性,同时竞争对手还有贝林厄姆、哈里-凯恩、C罗。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

姆巴佩和雷蒙德-科帕(1958年金球奖得主,首位获得该奖项的法国球员)、普拉蒂尼、帕潘、齐达内、本泽马等前几届法国的金球奖得主不同,他至今从未在国外踢过球,也从未赢得过欧冠,巴黎在这项赛事中的表现没有给姆巴佩带来任何帮助。 直播吧11月4日讯 2023金球奖评选已结束,梅西捧得个人第八座金球奖杯,哈兰德排名第二,姆巴佩第三。 对于姆巴佩何时才能获得金球奖,法媒《队报》发文谈到这一问题,要知道,梅西在姆巴佩这个年龄已三次加冕金球(2009、2010、2011). 直播吧11月4日讯 2023金球奖评选已结束,梅西捧得个人第八座金球奖杯,哈兰德排名第二,姆巴佩第三。

金球奖2024直播

Scroll to Top