金球奖2024直播 2

2024年金球奖赔率:贝林厄姆第一,哈姆紧随其后,梅西第四 C罗 里奥梅西 美国足球 足球竞赛 哈里 凯恩 米娅 哈姆 莱万多夫斯基 国际足球赛事 利昂内尔 梅西 恭喜梅西_网易订阅

金球奖2024直播

关于金球奖颁奖典礼时间和金球奖颁奖典礼时间的介绍到此为止,希望你能从中获取所需的信息。 如果你还想了解更多关于这个话题的内容,请记得保存并关注我们的网站,我们将持续发布相关内容。 关于金球奖颁奖典礼时间的知识相对较少,但不用担心,因为我准备了一些关于金球奖颁奖典礼时间的重要信息,将在本次分享中与大家分享,希望能够帮助到您。

金球奖2024直播

直播吧10月31日讯 梅西荣获今年的金球奖,捧起了个人第八座金球奖。 直播吧11月13日讯 相关机构更新2024年金球奖最新赔率,其中贝林厄姆继续领跑,姆巴佩、哈兰德分列二三,凯恩反超梅西升至第四。 北京时间13日凌晨,《法国足球》杂志公布了2016年度金球奖得主,c罗毫无悬念地力压梅西夺得此次桂冠,重新夺回世界足坛球员最高荣誉。 此前,c罗已经分别在2008年、2013年和2014年拿到了3座金球,这也是他的第4座金球奖杯。 距离拥有5座金球的梅西仅一步之遥。

根据全球173名足球记者最终投票的得分结果显示,c罗以745分高居排行榜首位,排名第二的梅西只得到了316分,远远落后于c罗的得分。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

金球奖2024直播

Scroll to Top