金球奖2024直播

金球奖2024直播

姆巴佩本赛季联赛的表现还是一如既往的稳定,但是新赛季巴黎圣日耳曼俱乐部的整体表现一般,球队想争取欧冠冠军可能性不大。 不过对于姆巴佩来说最大的利好就是欧洲杯,以法国队目前阵容,是夺冠的大热门,如果最后法国能够拿下欧洲杯,姆巴佩大概率能够拿下金球奖。 这位效力于巴塞罗那的中场还带领俱乐部赢得西甲冠军和队史第二个欧冠冠军,这样的表现也帮助她赢得了八月份的UEFA赛季最佳球员的称号。

金球奖2024直播

在带领阿根廷时隔36年重新捧得大力神杯后,梅西第八次将代表着赛季最佳足球运动员的金球奖带回家,再次刷新了金球奖的历史纪录。 2022年卡塔尔世界杯决赛中,潘帕斯雄鹰通过点球大战击败高卢雄鸡,梅西凭借完美表现收获了世界杯金球奖。 直播吧11月3日讯 欧足联官网消息,欧足联和媒体公司阿莫里集团Groupe Amaury(法国足球杂志和队报的所有者)今天宣布合作,从2024年开始将共同组办著名的金球奖。 欧足联和阿莫里集团的共同目标是提高该奖项的地位和全球影响力,同时在足球界培养团结和合作的意识。

此外,该计划将增加两个新奖项,男足和女足年度最佳教练奖,这将表彰教练执教的宝贵贡献。 自1956年以来,金球奖每年由法国足球杂志颁发,是足球运动员可以获得的最负盛名的荣誉,以表彰获奖球员杰出的成就和非凡的才能。 作为协议的一部分,阿莫里集团仍然是金球奖品牌的所有者,并将继续监督投票系统,该系统将保持不变和独立。 贝林厄姆本赛季加盟皇家马德里俱乐部之后,表现非常出色,目前的风头大有超过姆巴佩和哈兰德,但是贝林厄姆唯一算的上是短板的就是场上位置,作为球队的中场很多时候很难有前锋那么聚焦。 在带领西班牙第一次赢得世界杯冠军后,现年25岁的邦马蒂也收获了个人第一座金球奖,她同样是澳大利亚和新西兰世界杯的金球奖得主。 这一合作关系进一步巩固了欧足联和阿莫里集团之间的关系和历史纽带,这种关系可以追溯到半个多世纪前,当时队报为创建欧洲冠军杯的想法做出了贡献,欧洲冠军杯已成为世界顶级俱乐部比赛,即现在的欧洲冠军联赛。

金球奖2024直播

哈兰德本赛季的表现还是很强势,虽然没有上赛季那么疯狂,但是还是英超独一档的存在,曼城俱乐部本赛季也是欧冠大热门。 不过哈兰德最大的短板就是挪威国家队,挪威队能否在欧洲杯预选赛出线都是一个大问题,哈兰德这个短板将影响他整个职业生涯。 从目前的情况来看,三个人2024年姆巴佩获得金球奖的概率最大,当然不排除如果贝林厄姆能同时在欧洲冠军联赛和欧洲杯上都有出色发挥,或许可以与姆巴佩抗衡一下。

金球奖2024直播

Scroll to Top