欧洲杯抉赛赛况 2

一场2-1诞生欧洲杯正赛名额,1 8亿巨星踢爆荷兰,贝尔温错失绝平 科曼 欧预赛 埃尔南德斯 加雷斯 贝尔 欧洲杯预选赛_网易订阅

欧洲杯抉赛赛况

法国队上半场控球率56%,6次射门,4次射正,进了1球。 荷兰上半场只有4次射门,2次射正,没能进球。 土耳其广播电视总台对外部链接的内容不负任何责任。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

欧洲杯抉赛赛况

进球的就是法国队头号球星姆巴佩,他接到克洛斯的传中球包抄垫射破门。 这么早就进球让法国队能够踢得更加从容。 法国队在场面上占据优势,但是还是给了荷兰一些机会。 荷兰最好的机会在J-费尔曼身上,他在禁区中路无人盯防的情况下一脚射门踢高了,非常可惜。 更糟糕的是,荷兰还伤了一员大将韦格霍斯特。

欧洲杯抉赛赛况

法国队豪华的阵容让其成为所有赛事的夺冠热门。 在本届欧预赛,法国队的成绩也是极其出色。 前5场小组赛法国队都赢了,总共进了11球,竟然0丢球,统治力十足,非常不可思议。 虽然双方首回合交手法国队赢得很轻松,但这次毕竟是客场作战,自然也是一场非常艰难的比赛。

欧洲杯抉赛赛况

这球能够进得益于迈尼昂的判断失误,把近角完全让给了哈特曼。 姆巴佩有戴帽的机会,只可惜之后他的射门被横梁拒绝。 贝尔温最后时刻有绝平机会,但他的铲射没有踢到皮球,非常可惜。

欧洲杯抉赛赛况

最终的比分定格为2-1,法国赢下荷兰,提前晋级欧洲杯正赛。 毫无疑问,身价高达1.8亿欧元的姆巴佩是全场表现最好的球员。 欧洲杯预选赛第7轮的一场比赛展开争夺,世界排名第2的法国做客挑战荷兰。

欧洲杯抉赛赛况

Scroll to Top