欧洲杯抉赛赛况 4

一场2-1诞生欧洲杯正赛名额,1 8亿巨星踢爆荷兰,贝尔温错失绝平 科曼 欧预赛 埃尔南德斯 加雷斯 贝尔 欧洲杯预选赛_网易订阅

欧洲杯抉赛赛况

这球能够进得益于迈尼昂的判断失误,把近角完全让给了哈特曼。 姆巴佩有戴帽的机会,只可惜之后他的射门被横梁拒绝。 贝尔温最后时刻有绝平机会,但他的铲射没有踢到皮球,非常可惜。

欧洲杯抉赛赛况

毫无疑问,足球迷们将聚集在神话般的圣丹尼斯体育场,支持他们的国家队! 与所有法国队的比赛一样,门票已经卖得很火。 但不要惊慌,这场比赛将通过电视、TF1以及所有你最喜欢的巴黎酒吧进行广泛的转播!

这第一场比赛对法国队来说是决定性的,他们将在 B组中处于有利地位,以便获得2024年欧洲杯的资格。 然后他们将不得不面对直布罗陀、希腊和爱尔兰。 法国队开局极其顺利,在第7分钟就攻破了荷兰的大门。

法国队上半场控球率56%,6次射门,4次射正,进了1球。 荷兰上半场只有4次射门,2次射正,没能进球。 土耳其广播电视总台对外部链接的内容不负任何责任。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

欧洲杯抉赛赛况

2022年10月,Les Bleus了解了他们即将在2024年举行的欧洲足球锦标赛的小组情况,这一年是决定性的体育年,其标志是在首都举行的奥运会。 因此,对于这次重返国际赛场,即2023年3月24日在 法兰西体育场举行的 预选赛 中对阵荷兰的比赛,人们的士气很高。 姆巴佩再次完成进球,一脚远射直挂死角,不愧是世界级射手。 之后法国被打进1球,但因为越位被吹掉,法国算是逃过一劫。

欧洲杯抉赛赛况

法国队豪华的阵容让其成为所有赛事的夺冠热门。 在本届欧预赛,法国队的成绩也是极其出色。 前5场小组赛法国队都赢了,总共进了11球,竟然0丢球,统治力十足,非常不可思议。 虽然双方首回合交手法国队赢得很轻松,但这次毕竟是客场作战,自然也是一场非常艰难的比赛。

欧洲杯抉赛赛况

Scroll to Top