欧洲杯直播网

梅西:不会再回巴萨或欧洲,暂不想2026世界杯,退役后回巴塞罗那 2026世界杯改制 Fifa年度颁奖典礼 世界杯 俄罗斯足球 利昂内尔 梅西 国家德比 奥林匹克运动会 巴塞罗那队 恭喜梅西 法国足球 美洲杯 足球运动员 里奥梅西_手机网易网

欧洲杯直播网

2020欧洲杯举办城市在筹备过程中发生了很多插曲,最终由10个国家的11个城市举办。 举办城市为:塞维利亚、布加勒斯特、巴库、罗马、圣彼得堡、哥本哈根、伦敦、格拉斯哥、慕尼黑、布达佩斯、阿姆斯特丹。 梅西:原则上我们会回到巴塞罗那居住。

欧洲杯直播网

梅西:显然我们一直想踢这样的比赛,赢得世界杯后更是如此。 但距离世界杯还有一段时间,即使时间过得很快,也还有几年,我不想看的太远。 这不只是为了到达那里,也要感觉良好,能为团队做出贡献。 我知道我那时的年龄(39岁),这对我来说很困难,我们会看看我的身体感觉如何。 梅西:我感觉很好,我总是说我不考虑未来,我一天一天前进。

现在,我迈向了下一步来到美国,我不觉得我有一天会回到欧洲。 当然,我会怀念踢欧冠或西甲的日子,那些有特殊意义的比赛。 但我会尽可能享受它,我不会感到沮丧。

欧洲杯直播网

我感觉身体很好,我将有几个月的假期,这在我的职业生涯中从未休息这么久过。 我将在1月回归训练,在季前赛中恢复身体,以实现俱乐部的目标,同时也为美洲杯做准备。 我不知道我还能踢多久,我想继续,直到我觉得无法再踢了,我的身体无法允许我按照自己的意语踢球。 尽管我们曾一度接近,但很遗憾我们无缘季后赛。 夏天我们有一些球员受伤,我们踢了很多比赛,有时三天一场。 我们不习惯踢得这么频繁,但我们赢得了俱乐部第一座奖杯,并获得了参加中北美冠军杯的资格。

欧洲杯直播网

这是我们的家,那里有我们的爱好习惯,我们的朋友,不管是我的妻子,我的孩子,还是我自己。 但我不知道我现在要干什么,我还没有考虑过,我也不想去考虑。 我想利用好职业生涯最后的几年,做我从小就喜欢做的事。 当我退役时,我无疑会找到我的新道路。 我不觉得,但一定是和足球有关的,因为这是我的全部生活。 我在欧洲踢了很多年,赢得了在欧洲梦想的一切。

欧洲杯直播网

自从1960年第一届欧洲杯开始至今,欧洲杯已经举办了15届,2020欧洲杯为第16届欧洲杯赛。 1960年第一届欧洲杯国的冠军为当时的苏联队。 2020年欧洲杯吉祥物是名为“斯基里希(Skillzy)”的卡通人物。

Scroll to Top